Закон Чукотского автономного округа от 01.12.2005 N 92-ОЗ "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в СТАТЬИ 7 и 10 ЗАКОНА ЧУКОТСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА "О СИСТЕМЕ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ ЧУКОТСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА" (принят Думой Чукотского автономного округа 22.11.2005)

Архив



1 декабря 2005 года N 92-ОЗ





РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ



ЧУКОТСКИЙ АВТОНОМНЫЙ ОКРУГ



ЗАКОН



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в СТАТЬИ 7 и 10 ЗАКОНА

ЧУКОТСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА "О СИСТЕМЕ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ

ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ ЧУКОТСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА"



Принят

Думой Чукотского

автономного округа

22 ноября 2005 года



Статья 1



Внести в статьи 7 и 10 Закона Чукотского автономного округа от 27 декабря 2004 года N 72-ОЗ "О системе исполнительных органов государственной власти Чукотского автономного округа" ("Ведомости" N 34/4 (181/4) (уточнение "Ведомости" N 34/5 (181/5) - приложение к газете "Крайний Север" N 53 (1449) от 30.12.2004) следующие изменения:

1) статью 7 дополнить абзацем четвертым следующего содержания:

"в области гражданской обороны, предупреждения чрезвычайных ситуаций межмуниципального и регионального характера и ликвидации их последствий, обеспечения безопасности людей на водных объектах и организации тушения пожаров на территории Чукотского автономного округа;";

2) в статье 10:

а) в части 1:





в пункте 3 слова "Чукотавтодор" заменить словами "Управление автомобильных дорог Чукотского автономного округа";

дополнить пунктом 4 следующего содержания:

"4) Государственное учреждение "Управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Чукотского автономного округа".";





б) в части 4 слово "Чукотавтодор" заменить словами "Управление автомобильных дорог Чукотского автономного округа";

в) дополнить частью 5 следующего содержания:

"5. Государственное учреждение "Управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Чукотского автономного округа" - учреждение, осуществляющее отдельные функции государственного управления от имени исполнительных органов государственной власти Чукотского автономного округа по вопросам гражданской обороны, предупреждения чрезвычайных ситуаций межмуниципального и регионального характера, стихийных бедствий, эпидемий и ликвидации их последствий на территории Чукотского автономного округа, обеспечения безопасности людей на водных объектах и организации тушения пожаров на территории Чукотского автономного округа.".



Статья 2



1. Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования и применяется исключительно к правоотношениям, возникающим с 1 января 2006 года.

2. Положение абзаца второго подпункта "а" и подпункта "б" пункта 2 статьи 1 настоящего Закона применяется с 1 июня 2006 года.



Губернатор

Чукотского автономного округа

Р.АБРАМОВИЧ

г. Анадырь

1 декабря 2005 года

N 92-ОЗ








Региональное законодательство Чукотки Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Чукотского АО





Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru