Постановление Правительства Чукотского автономного округа от 16.12.2005 N 258 "О РЕАЛИЗАЦИИ на территории ЧУКОТСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА "О ЖИЛИЩНЫХ СУБСИДИЯХ ГРАЖДАНАМ, ВЫЕЗЖАЮЩИМ ИЗ РАЙОНОВ КРАЙНЕГО СЕВЕРА и ПРИРАВНЕННЫХ К НИМ МЕСТНОСТЕЙ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО ЧУКОТСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 16 декабря 2005 г. N 258



О РЕАЛИЗАЦИИ на территории ЧУКОТСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА "О ЖИЛИЩНЫХ СУБСИДИЯХ ГРАЖДАНАМ, ВЫЕЗЖАЮЩИМ

ИЗ РАЙОНОВ КРАЙНЕГО СЕВЕРА и ПРИРАВНЕННЫХ К НИМ МЕСТНОСТЕЙ"



В целях реализации Федерального закона от 25.10.2002 N 125-ФЗ "О жилищных субсидиях гражданам, выезжающим из районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей", постановления Правительства Российской Федерации от 22.06.2004 N 305 "О порядке предоставления за счет средств федерального бюджета жилищных субсидий гражданам, выезжающим (выехавшим) из районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей", учитывая наличие неиспользованного остатка целевых средств федерального бюджета 2004 года на предоставление жилищных субсидий, Правительство Чукотского автономного округа постановляет:



1. Уполномочить Департамент финансов, экономики и имущественных отношений Чукотского автономного округа осуществлять реализацию мероприятий по предоставлению жилищных субсидий на территории Чукотского автономного округа, в том числе оформление и выдачу государственных жилищных сертификатов.

2. Продлить действие постановления Правительства Чукотского автономного округа от 27.06.2003 N 182 "Об утверждении Временного положения о предоставлении жителям Чукотского автономного округа, выезжающим из районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей, жилищных субсидий на приобретение (строительство) жилья за счет средств федерального бюджета и органе, уполномоченном осуществлять расходование средств федерального бюджета на предоставление указанных жилищных субсидий", до окончательной реализации мероприятий по предоставлению жилищных субсидий за счет остатка средств федерального бюджета 2004 года на указанные цели.

3. Признать утратившим силу пункт 2 постановления Правительства Чукотского автономного округа от 27.06.2003 N 182 "Об утверждении Временного положения о предоставлении жителям Чукотского автономного округа, выезжающим из районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей, жилищных субсидий на приобретение (строительство) жилья за счет средств федерального бюджета и органе, уполномоченном осуществлять расходование средств федерального бюджета на предоставление указанных жилищных субсидий".

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Департамент финансов, экономики и имущественных отношений Чукотского автономного округа (Миллер Л.Г.).



Председатель Правительства

Р.АБРАМОВИЧ










Региональное законодательство Чукотки Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Чукотского АО





Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru