Постановление Правительства Чукотского автономного округа от 28.12.2005 N 277 "Об УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ПОЛЬЗОВАНИЯ ОФИЦИАЛЬНЫМ САЙТОМ ЧУКОТСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ О РАЗМЕЩЕНИИ ЗАКАЗОВ на ПОСТАВКИ ТОВАРОВ, ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ, ОКАЗАНИЕ УСЛУГ ДЛЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ и МУНИЦИПАЛЬНЫХ НУЖД ЧУКОТСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО ЧУКОТСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 декабря 2005 г. N 277



ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ПОЛЬЗОВАНИЯ ОФИЦИАЛЬНЫМ

САЙТОМ ЧУКОТСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ

О РАЗМЕЩЕНИИ ЗАКАЗОВ на ПОСТАВКИ ТОВАРОВ, ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ,

ОКАЗАНИЕ УСЛУГ ДЛЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ и МУНИЦИПАЛЬНЫХ НУЖД

ЧУКОТСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА



В целях реализации Федерального закона от 21.07.2005 N 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд", Правительство Чукотского автономного округа постановляет:



1. Утвердить Положение о порядке пользования официальным сайтом Чукотского автономного округа для размещения информации о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд Чукотского автономного округа согласно приложению к настоящему постановлению.

2. Настоящее постановление действует до момента установления порядка пользования официальными сайтами для размещения информации о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных или муниципальных нужд Правительством Российской Федерации.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Департамент культуры, молодежи, спорта, туризма и информационной политики Чукотского автономного округа (Кисляков С.А.).



Председатель Правительства

Р.АБРАМОВИЧ











Приложение

к постановлению Правительства

Чукотского автономного округа

от 28 декабря 2005 г. N 277



ПОЛОЖЕНИЕ

О ПОРЯДКЕ ПОЛЬЗОВАНИЯ ОФИЦИАЛЬНЫМ САЙТОМ ЧУКОТСКОГО АВТОНОМНОГО

ОКРУГА ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ О РАЗМЕЩЕНИИ ЗАКАЗОВ на ПОСТАВКИ

ТОВАРОВ, ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ, ОКАЗАНИЕ УСЛУГ ДЛЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ

И МУНИЦИПАЛЬНЫХ НУЖД ЧУКОТСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА



1. Настоящее Положение разработано в соответствии с требованиями статьи 65 Федерального закона от 21.07.2005 N 94-ФЗ "О размещении заказов на поставку продукции, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд" (далее - Федеральный закон) и устанавливает порядок пользования официальным сайтом Чукотского автономного округа (далее - сайт Чукотского автономного округа) для размещения информации о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд Чукотского автономного округа.

2. Под информацией о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд Чукотского автономного округа (далее - информация о размещении заказов) понимается предусмотренная Федеральным законом информация и полученные в результате принятия решения о размещении заказа и в ходе размещения заказа сведения, в том числе сведения, содержащиеся в извещении о проведении открытого конкурса или открытого аукциона, конкурсная документация, документация об аукционе, изменения, вносимые в такую документацию, разъяснения такой документации, протоколы, составляемые в ходе размещения заказа, сведения о размещении запроса котировок, сведения, содержащиеся в реестрах государственных и муниципальных контрактов, заключенных по итогам размещения заказов.

3. Информация о размещении заказов представляется государственным или муниципальным заказчиком в письменном и электронном вариантах в Управление информационной политики Департамента культуры, молодежи, спорта, туризма и информационной политики Чукотского автономного округа, по адресу: 689000 г. Анадырь, ул. Беринга 20, кабинет N 15 и по электронной почте - SergeySH@chukotka.org.

Письменный вариант информации о размещении заказов, представленный государственным или муниципальным заказчиком, считается эталонным при размещении информации на сайте Чукотского автономного округа и сохраняется в Управлении информационной политики Департамента культуры, молодежи, спорта, туризма и информационной политики Чукотского автономного округа в течение всего времени размещения информации о размещении заказов, по истечении указанного времени - не менее трех лет.

Ответственность за идентичность письменного и электронного вариантов информации о размещении заказов лежит на государственном или муниципальном заказчике, который предоставил данную информацию.

Вся текстовая информация подготавливается в электронном виде в форматах "doc" (MS Word) или "txt" (в кодировке win-1251), электронные таблицы подготавливаются в формате "xls" (MS Excel), графические изображения - в формате "jpg".

4. Представление, размещение и публикация информации о размещении заказов, предоставляемой государственным или муниципальным заказчиком, производится в соответствии с требованиями Федерального закона.

Ответственность за задержку предоставления информации о размещении заказов лежит на государственном или муниципальном заказчике.

5. Администратор сайта Чукотского автономного округа обязан обработать, сформировать и оформить материал в соответствии со стилем сайта Чукотского автономного округа и требованиями к формату информационных материалов, и опубликовать его на сайте Чукотского автономного округа в сроки, определенные положениями Федерального закона.

После размещения информации о размещении заказов на сайте Чукотского автономного округа открывает доступ к ней пользователей.

6. Информация о размещении заказов размещается на сайте Чукотского автономного округа без взимания платы.










Региональное законодательство Чукотки Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Чукотского АО





Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru