Постановление Правительства Чукотского автономного округа от 23.12.2005 N 266 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в ПОРЯДОК ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕР СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ НЕКОТОРЫМ КАТЕГОРИЯМ ГРАЖДАН, ПРОЖИВАЮЩИХ в ЧУКОТСКОМ АВТОНОМНОМ ОКРУГЕ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО ЧУКОТСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 23 декабря 2005 г. N 266



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в ПОРЯДОК ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ

МЕР СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ НЕКОТОРЫМ КАТЕГОРИЯМ ГРАЖДАН,

ПРОЖИВАЮЩИХ в ЧУКОТСКОМ АВТОНОМНОМ ОКРУГЕ



В целях приведения нормативных правовых актов Чукотского автономного округа в соответствие с законодательством Российской Федерации Правительство Чукотского автономного округа постановляет:



1. Внести в Порядок предоставления дополнительных мер социальной поддержки некоторым категориям граждан, проживающих в Чукотском автономном округе, утвержденный постановлением Правительства Чукотского автономного округа от 04.05.2005 N 80 следующие изменения:

1.1. по тексту Порядка слова "орган социальной защиты населения" в соответствующих числе и падеже заменить словами "орган социальной поддержки населения" в соответствующих числе и падеже;

1.2. пункт 2 изложить в следующей редакции:

"2. КОМПЕНСАЦИОННЫЕ ВЫПЛАТЫ в СВЯЗИ

С РАСХОДАМИ ПО ОПЛАТЕ УСЛУГ СВЯЗИ



2.1. Для предоставления дополнительных мер социальной поддержки по абонентской плате за телефон, граждане обращаются в орган социальной поддержки населения по месту жительства с заявлением о возмещении расходов (с указанием абонентского номера домашнего телефона, почтового адреса, реквизитов организации федеральной почтовой связи по месту жительства или реквизитов счета, открытого в кредитной организации) и приложением следующих документов:

копии документа, удостоверяющего личность;

копии договора с учреждением связи о предоставлении услуг связи;

копии удостоверения о праве на дополнительные меры социальной поддержки;

справки с места жительства.

2.2. Органы социальной поддержки населения принимают заявления от граждан и документы, подтверждающие право на дополнительные меры социальной поддержки в части возмещения расходов по оплате в размере 100 процентов абонентской платы за телефон, формируют дело получателя дополнительных мер социальной поддержки и предупреждают гражданина о необходимости сообщить в орган социальной поддержки населения об изменениях (снятии с регистрационного учета, либо перемене места жительства).

2.3. Граждане вносят абонентскую плату за телефон в пункты электросвязи оператору связи по месту жительства в размере 100 процентов. Оригинал платежного документа граждане предоставляют в органы социальной поддержки населения. Органы социальной поддержки населения направляют платежные документы в Департамент.

2.4. Возмещение расходов производится Департаментом на основании представленных платежных документов путем перечисления средств на счета граждан открытые в кредитных организациях, либо в организации федеральной почтовой связи по месту жительства граждан.

2.5. Для оплаты расходов на единовременную установку квартирного телефона граждане обращаются с заявлением в органы социальной поддержки населения по месту жительства. Возмещение расходов организации производится Департаментом по предъявлению счета-фактуры.".

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Департамент социальной политики Чукотского автономного округа (Анисимова В.Г.).



Председатель Правительства

Р.АБРАМОВИЧ










Региональное законодательство Чукотки Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Чукотского АО





Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru