Постановление Правительства Чукотского автономного округа от 22.12.2006 N 236 "О внесении изменения в Постановление ПРАВИТЕЛЬСТВА ЧУКОТСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА ОТ 14.04.2005 N 62"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО ЧУКОТСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 22 декабря 2006 г. N 236



О внесении изменения в ПОСТАНОВЛЕНИЕ

ПРАВИТЕЛЬСТВА ЧУКОТСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

ОТ 14.04.2005 N 62



В целях в соответствие с законодательством Чукотского автономного округа, Правительство Чукотского автономного округа постановляет:



1. Внести в постановление Правительства Чукотского автономного округа от 14.04.2005 N 62 "О порядке предоставления мер социальной поддержки реабилитированным лицам и лицам, признанным пострадавшими от политических репрессий, и постоянно проживающим на территории Чукотского автономного округа" следующее изменение:

В Положении о порядке предоставления мер социальной поддержки реабилитированным лицам и лицам, признанным пострадавшими от политических репрессий, и постоянно проживающим на территории Чукотского автономного округа пункт 3 раздела III в следующей редакции:

"3. Реабилитированным лицам и лицам, признанным пострадавшими от политических репрессий, впервые обратившимся с заявлением о постановке на учет (с приложением всех необходимых документов), меры социальной поддержки предоставляются со дня обращения о предоставлении мер социальной поддержки.".

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Департамент социальной политики Чукотского автономного округа (Анисимова В.Г.).



Председатель Правительства

Р.АБРАМОВИЧ










Региональное законодательство Чукотки Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Чукотского АО





Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru