Закон Чукотского автономного округа от 29.11.2004 N 40-ОЗ "О СТАТУСЕ и ГРАНИЦАХ муниципального ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОД АНАДЫРЬ ЧУКОТСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА" (принят Думой Чукотского автономного округа 25.11.2004)

Архив



29 ноября 2004 года N 40-ОЗ





РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ



ЧУКОТСКИЙ АВТОНОМНЫЙ ОКРУГ



ЗАКОН



О СТАТУСЕ и ГРАНИЦАХ муниципального ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОД АНАДЫРЬ

ЧУКОТСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА



Принят

Думой Чукотского

автономного округа

25 ноября 2004 года



Статья 1



1. Наделить муниципальное образование город Анадырь статусом городского округа.

2. Установить границу городского округа, включив в него населенный пункт село Тавайваам, согласно карте - схеме (приложение 1) и описанию (приложение 2).



Статья 2



Настоящий Закон вступает в силу через десять дней со дня его официального опубликования.



Губернатор

Чукотского автономного округа

Р.АБРАМОВИЧ

г. Анадырь

29 ноября 2004 года

N 40-ОЗ











Приложение 1

к Закону Чукотского автономного округа

"О статусе и границах муниципального образования

город Анадырь Чукотского автономного округа"



КАРТА-СХЕМА

ГРАНИЦЫ ГОРОДСКОГО ОКРУГА АНАДЫРЬ













Приложение 2

к Закону Чукотского автономного округа

"О статусе и границах муниципального образования

город Анадырь Чукотского автономного округа"



ОПИСАНИЕ

ГРАНИЦЫ ГОРОДСКОГО ОКРУГА АНАДЫРЯ



От условной точки А, находящейся на правом берегу реки Казачка, в ее устье на окончании косы Александра, граница идет по береговой полосе Анадырского лимана в восточном направлении, огибая косу Александра, далее идет в южном направлении до мыса Дионисия, высотная отметка 30.0.

От мыса Дионисия (высотная отметка 30.0) граница идет 1350 м на запад до карьера, далее в том же направлении от карьера 250 м по южной обочине грунтовой дороги до пересечения с существующей автомобильной насыпной дорогой Анадырь - Первая речка. Далее на север в 5 метрах от западной стороны обочины автомобильной насыпной дороги Анадырь - Первая речка, до перекрестка с автодорогой до строения "Караль", далее в северо-западном направлении на расстоянии 25 м, от магистрали газопровода АГРС - г. Анадырь - ГРП газомоторной ТЭЦ до правого берега реки Казачка, затем вверх по течению по правому берегу реки Казачка и далее в юго-восточном направлении на расстоянии 25 м, от магистрали газопровода АГРС - г. Анадырь - ГРП газомоторной ТЭЦ до пересечения с насыпной дорогой Анадырь - Первая речка.

От пересечения с насыпной дорогой Анадырь - Первая речка, граница поворачивает в юго-западном направлении и проходит по водоразделу Длинного увала до высотной отметки 37.0, далее на запад до точки Б по правому берегу ручья Снежного в его устье. Далее линия границы поворачивает на северо-запад и идет по прямой до горы Плоская, высотная отметка 150.1.

От горы Плоская, высотная отметка 150.1 граница поворачивает строго на север и идет до береговой полосы Анадырского лимана, далее по береговой полосе в восточном направлении до условной точки А.










Региональное законодательство Чукотки Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Чукотского АО





Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru