Закон Чукотского автономного округа от 27.12.2004 N 67-ОЗ "О СТАВКАХ ПЛАТЫ ЗА ДРЕВЕСИНУ, ОТПУСКАЕМУЮ на КОРНЮ, СВЕРХ МИНИМАЛЬНЫХ СТАВОК ПЛАТЫ" (принят Думой Чукотского автономного округа 22.12.2004)

Архив



27 декабря 2004 года N 67-ОЗ





РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ



ЧУКОТСКИЙ АВТОНОМНЫЙ ОКРУГ



ЗАКОН



О СТАВКАХ ПЛАТЫ ЗА ДРЕВЕСИНУ, ОТПУСКАЕМУЮ на КОРНЮ,

СВЕРХ МИНИМАЛЬНЫХ СТАВОК ПЛАТЫ



Принят

Думой Чукотского

автономного округа

22 декабря 2004 года



Настоящий Закон разработан в соответствии с Лесным кодексом Российской Федерации в целях установления в Чукотском автономном округе ставок платы за древесину, отпускаемую на корню, сверх минимальных ставок платы.



Статья 1. Установить, что в Чукотском автономном округе ставки платы за древесину, отпускаемую на корню, сверх минимальных ставок платы составляют разницу между действующими в очередном финансовом году минимальными ставками платы за древесину, отпускаемую на корню, установленными Правительством Российской Федерации, с применением коэффициента 1,5 и указанными минимальными ставками платы за древесину, отпускаемую на корню.



Статья 2. Ставки платы за древесину, отпускаемую на корню, сверх минимальных ставок платы не применяются при расчетах размера платы за пользование лесным фондом для собственных нужд ветеранам Великой Отечественной войны, инвалидам I и II групп, пенсионерам, проживающим в сельской местности, лицам, пострадавшим от стихийных бедствий, юридическим и физическим лицам, занимающимся традиционными отраслями хозяйствования и традиционными промыслами.



Статья 3. Настоящий Закон вступает в силу с 1 января 2005 года.



Губернатор

Чукотского автономного округа

Р.АБРАМОВИЧ

г. Анадырь

27 декабря 2004 года

N 67-ОЗ










Региональное законодательство Чукотки Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Чукотского АО





Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru