Постановление Правительства Чукотского автономного округа от 29.12.2007 N 196 "Об УПОЛНОМОЧЕННОМ ОРГАНЕ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ ЧУКОТСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА в ОБЛАСТИ ОХРАНЫ и ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ОБЪЕКТОВ ЖИВОТНОГО МИРА"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО ЧУКОТСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 декабря 2007 г. N 196



ОБ УПОЛНОМОЧЕННОМ ОРГАНЕ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ

ЧУКОТСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА в ОБЛАСТИ ОХРАНЫ И

ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ОБЪЕКТОВ ЖИВОТНОГО МИРА



В соответствии со статьей 6 Федерального закона от 24.04.1995 N 52-ФЗ "О животном мире" (в редакции Федерального закона от 29.12.2006 N 258-ФЗ), в связи с перераспределением полномочий между федеральными органами исполнительной власти и органами исполнительной власти субъекта Российской Федерации и в целях осуществления полномочий Российской Федерации в области охраны и использования животного мира, переданных для осуществления органам государственной власти субъекта Российской Федерации, Правительство Чукотского автономного округа постановляет:



1. Определить Департамент промышленной и сельскохозяйственной политики Чукотского автономного округа уполномоченным органом по осуществлению полномочий в области охраны и использования животного мира, в том числе полномочий Российской Федерации, передаваемых Чукотскому автономному округу в соответствии с федеральным законодательством.

2. Департаменту промышленной и сельскохозяйственной политики Чукотского автономного округа (В.В. Максимов) в установленном порядке внести в Правительство Чукотского автономного округа предложения:

о структуре органа управления для осуществления полномочий в области охраны и использования животного мира и его предельной штатной численности;

о кандидатуре руководителя органа управления для осуществления полномочий в области охраны и использования животного мира;

о внесении изменений и дополнений в Положение о Департаменте промышленной и сельскохозяйственной политики Чукотского автономного округа.

3. Определить Департамент промышленной и сельскохозяйственной политики Чукотского автономного округа главным распорядителем средств окружного бюджета, предусмотренных на осуществление отдельных полномочий в области охраны и использования животного мира, в том числе субвенций из федерального бюджета, предоставляемых окружному бюджету для осуществления отдельных полномочий Российской Федерации в области охраны и использования животного мира, переданных Чукотскому автономному округу в соответствии с федеральным законодательством.

4. Признать утратившим силу постановление Правительства Чукотского автономного округа от 15.05.2006 N 93 "Об уполномоченном органе в области охраны и использования объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты".

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Департамент промышленной и сельскохозяйственной политики Чукотского автономного округа (Максимов В.В.).



Председатель Правительства

Р.АБРАМОВИЧ










Региональное законодательство Чукотки Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Чукотского АО





Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru