Закон Чукотского автономного округа от 13.12.2007 N 146-ОЗ "О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ МЕСТНЫМ БЮДЖЕТАМ СЕЛЬСКИХ ПОСЕЛЕНИЙ и ГОРОДСКОГО ОКРУГА АНАДЫРЬ СУБВЕНЦИЙ на ВОЗМЕЩЕНИЕ ВЫПАДАЮЩИХ ДОХОДОВ ЭНЕРГОСНАБЖАЮЩИМ ОРГАНИЗАЦИЯМ, ПОСТАВЛЯЮЩИМ ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ ЭНЕРГИЮ НАСЕЛЕНИЮ, ПРОЖИВАЮЩЕМУ в СЕЛЬСКИХ НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТАХ, в 2008 ГОДУ" (принят Думой Чукотского автономного округа 12.12.2007)

Архив



13 декабря 2007 года N 146-ОЗ





РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ



ЧУКОТСКИЙ АВТОНОМНЫЙ ОКРУГ



ЗАКОН



О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ МЕСТНЫМ БЮДЖЕТАМ СЕЛЬСКИХ ПОСЕЛЕНИЙ

И ГОРОДСКОГО ОКРУГА АНАДЫРЬ СУБВЕНЦИЙ на ВОЗМЕЩЕНИЕ

ВЫПАДАЮЩИХ ДОХОДОВ ЭНЕРГОСНАБЖАЮЩИМ ОРГАНИЗАЦИЯМ,

ПОСТАВЛЯЮЩИМ ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ ЭНЕРГИЮ НАСЕЛЕНИЮ,

ПРОЖИВАЮЩЕМУ в СЕЛЬСКИХ НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТАХ, в 2008 ГОДУ



Принят

Думой Чукотского

автономного округа

12 декабря 2007 года



Статья 1



Предусмотреть в окружном бюджете на 2008 год средства на компенсацию выпадающих доходов энергоснабжающих организаций в связи с отпуском электрической энергии по сниженным тарифам населению, проживающему в сельских населенных пунктах Чукотского автономного округа, в сумме 13565,0 тысяч рублей.



Статья 2



1. Субвенции на возмещение выпадающих доходов энергоснабжающим организациям, поставляющим электрическую энергию населению, проживающему в сельских населенных пунктах Чукотского автономного округа (далее - субвенции), предоставляются местным бюджетам сельских поселений и городского округа Анадырь (далее - местные бюджеты) из окружного бюджета.

2. Размер субвенций местным бюджетам определяется исходя из разницы между установленным тарифом на электрическую энергию, поставляемую населению Чукотского автономного округа, и сниженным тарифом на электрическую энергию, поставляемую населению, проживающему в сельских населенных пунктах, и планового объема потребления электрической энергии населением, проживающим в сельских населенных пунктах, на 2008 год.

3. Сниженный тариф на электрическую энергию, поставляемую населению, проживающему в сельских населенных пунктах, на 2008 год (тариф с учетом субвенции) устанавливается решением органа исполнительной власти Чукотского автономного округа в области государственного регулирования тарифов в порядке, предусмотренном федеральным законодательством.



Статья 3



Порядок компенсации выпадающих доходов энергоснабжающим организациям, поставляющим электрическую энергию населению, проживающему в сельских населенных пунктах Чукотского автономного округа, устанавливается Правительством Чукотского автономного округа.



Статья 4



Контроль за целевым использованием субвенций осуществляется органом исполнительной власти, уполномоченным Правительством Чукотского автономного округа, и Счетной палатой Чукотского автономного округа.



Статья 5



Настоящий Закон вступает в силу с 1 января 2008 года.



Губернатор

Чукотского автономного округа

Р.А.АБРАМОВИЧ

г. Анадырь

13 декабря 2007 года

N 146-ОЗ










Региональное законодательство Чукотки Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Чукотского АО





Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru