Постановление Правительства Чукотского автономного округа от 03.07.2008 N 117 "О МЕРАХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ЗАКОНОВ ЧУКОТСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА О ПРЕОБРАЗОВАНИИ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО ЧУКОТСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 3 июля 2008 г. N 117



О МЕРАХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ЗАКОНОВ ЧУКОТСКОГО АВТОНОМНОГО

ОКРУГА О ПРЕОБРАЗОВАНИИ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ



В целях реализации избирательных прав граждан Российской Федерации, проживающих на территории Анадырского, Беринговского, Иультинского и Шмидтовского муниципальных районов, в соответствии с Федеральными законами от 6 октября 2003 года N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", от 12 июня 2002 года N 67-ФЗ "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации", Законами Чукотского автономного округа от 30 мая 2008 года N 41-ОЗ "О преобразовании муниципальных образований Анадырский муниципальный район и Беринговский муниципальный район и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Чукотского автономного округа", от 30 мая 2008 года N 40-ОЗ "О преобразовании муниципальных образований Иультинский муниципальный район и Шмидтовский муниципальный район и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Чукотского автономного округа" Правительство Чукотского автономного округа, постановляет:



1. Расходы, связанные с подготовкой и проведением выборов депутатов представительных органов Центрального муниципального района и Восточного муниципального района, производятся за счет средств окружного бюджета.

2. Главным распорядителем средств, выделенных на подготовку и проведение выборов депутатов представительных органов Центрального муниципального района и Восточного муниципального района, является Избирательная комиссия Чукотского автономного округа.

3. Средства окружного бюджета, выделенные на подготовку и проведение выборов депутатов представительных органов Центрального муниципального района и Восточного муниципального района, перечисляются на счет Избирательной комиссии Чукотского автономного округа, открытый в учреждении Главного Управления Центрального банка Российской Федерации по Чукотскому автономному округу и далее на счета, открываемые в том же банке избирательными комиссиями.

4. Председатели избирательных комиссий распоряжаются средствами, выделенными на подготовку и проведение выборов депутатов представительных органов Центрального муниципального района и Восточного муниципального района, и несут ответственность за соответствие финансовых документов решениям избирательных комиссий по финансовым вопросам и за представление отчетов о расходовании указанных средств в порядке и сроки, которые установлены законодательством Российской Федерации.

5. Не израсходованные избирательными комиссиями средства, выделенные на подготовку и проведение выборов депутатов представительных органов Центрального муниципального района и Восточного муниципального района возвращаются Избирательной комиссией Чукотского автономного округа в доход окружного бюджета.

6. Департаменту финансов, экономики и имущественных отношений Чукотского автономного округа предусмотреть указанные в пункте 1 настоящего постановления расходы при очередном внесении изменений в Закон Чукотского автономного округа "Об окружном бюджете на 2008 год".

7. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Избирательную комиссию Чукотского автономного округа (Маркин И.И.), по пункту 6 настоящего постановления на Департамент финансов, экономики и имущественных отношений Чукотского автономного округа (Миллер Л.Г.).



Председатель Правительства

Р.А.АБРАМОВИЧ










Региональное законодательство Чукотки Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Чукотского АО





Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru