Постановление Правительства Чукотского автономного округа от 04.08.2008 N 137 "Об УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ ПЕРЕДАЧЕ ИМУЩЕСТВА, ПРИОБРЕТАЕМОГО в СООТВЕТСТВИИ С РЕГИОНАЛЬНОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММОЙ "ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОДДЕРЖКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА ЧУКОТСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА на 2008 - 2010 ГОДЫ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО ЧУКОТСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 4 августа 2008 г. N 137



ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ ПЕРЕДАЧЕ

ИМУЩЕСТВА, ПРИОБРЕТАЕМОГО в СООТВЕТСТВИИ С РЕГИОНАЛЬНОЙ

ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММОЙ "ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОДДЕРЖКА

СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА ЧУКОТСКОГО

АВТОНОМНОГО ОКРУГА на 2008 - 2010 ГОДЫ"



В соответствии с разделом 6 региональной целевой программы "Государственная поддержка сельскохозяйственного производства Чукотского автономного округа на 2008 - 2010 годы", утвержденной Законом Чукотского автономного округа от 16.10.2007 N 108-ОЗ "Об утверждении региональной целевой программы "Государственная поддержка сельскохозяйственного производства Чукотского автономного округа на 2008 - 2010 годы", Правительство Чукотского автономного округа постановляет:



1. Утвердить прилагаемое Положение о безвозмездной передаче имущества, приобретаемого за счет средств окружного бюджета для обеспечения сельскохозяйственных предприятий Чукотского автономного округа в соответствии с региональной целевой программой "Государственная поддержка сельскохозяйственного производства Чукотского автономного округа на 2008 - 2010 годы".

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Департамент промышленной и сельскохозяйственной политики Чукотского автономного округа (Максимов В.В.).



Председатель Правительства

Р.В.КОПИН











Утверждено

постановлением

Правительства Чукотского автономного округа

от 4 августа 2008 г. N 137



ПОЛОЖЕНИЕ

О БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ ПЕРЕДАЧЕ ИМУЩЕСТВА, ПРИОБРЕТАЕМОГО

В СООТВЕТСТВИИ С РЕГИОНАЛЬНОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММОЙ

"ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОДДЕРЖКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО

ПРОИЗВОДСТВА ЧУКОТСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

НА 2008 - 2010 ГОДЫ"



1. Настоящее Положение определяет порядок и условия безвозмездной передачи в собственность муниципальных образований приобретаемых за счет средств окружного бюджета автотракторной техники, плавсредств, оборудования и иного имущества (с дальнейшей передачей сельскохозяйственным предприятиям Чукотского автономного округа).

2. в соответствии с региональной целевой программой "Государственная поддержка сельскохозяйственного производства Чукотского автономного округа на 2008 - 2010 годы" и Государственными контрактами на поставку материально-технических ресурсов для предприятий агропромышленного комплекса Чукотского автономного округа на 2008 - 2010 годы в реализации данной программы участвуют:

Государственный заказчик - Департамент промышленной и сельскохозяйственной политики Чукотского автономного округа;

Поставщик - участник размещения заказа, с которым заключается государственный контракт в порядке, установленном действующим законодательством Российской Федерации в сфере размещения заказов;

Получатели - сельскохозяйственные предприятия, осуществляющие приемку имущества от Поставщика в пункте назначения.

В соответствии с условиями Государственных контрактов материально-технические ресурсы (далее - имущество) поставляются Получателям - сельскохозяйственным предприятиям.

3. Поставщик обеспечивает поставку имущества получателям, указанным в государственных контрактах, оформляет акты приемо-передачи имущества на ответственное хранение, сохранное обязательство и документы, подтверждающие доставку этого имущества.

4. Получатели материально-технических ресурсов в течение двух рабочих дней с даты получения имущества направляют Государственному заказчику заказным письмом с описью вложения:

1) оформленные в установленном порядке два экземпляра подлинников актов приемо-передачи имущества;

2) сохранное обязательство.

5. Государственный заказчик в течение семи рабочих дней с даты поступления актов приемо-передачи осуществляет учет имущества и готовит проект распоряжения Правительства Чукотского автономного округа о безвозмездной передаче его в собственность муниципального образования Чукотского автономного округа.

6. Государственный заказчик в течение трех рабочих дней с даты издания распорядительного акта, указанного в пункте 4 настоящего Положения, направляет:

органу местного самоуправления муниципального образования в лице уполномоченного им органа акт приемо-передачи имущества в собственность муниципального образования (в двух экземплярах) и указания по его распределению среди муниципальных сельскохозяйственных предприятий;

получателю - поручение на снятие имущества с хранения и передачи его органу местного самоуправления муниципального образования в лице уполномоченного им органа.

7. Орган местного самоуправления муниципального образования в лице уполномоченного им органа в течение пяти рабочих дней с даты получения акта приемо-передачи имущества подписывает два экземпляра этого акта, заверяет их своей печатью и направляет один из них Государственному заказчику.

8. Орган местного самоуправления муниципального образования в лице уполномоченного им органа на оснований акта приемо-передачи в течение указанного срока:

1) осуществляет бухгалтерский учет переданного имущества в казне муниципального образования;

2) издает распорядительный акт о передаче имущества в безвозмездное пользование муниципальным сельскохозяйственным предприятиям в соответствии с указаниями Государственного заказчика;

3) заключает с муниципальными сельскохозяйственными предприятиями договор безвозмездного пользования имуществом в трех экземплярах, один из которых направляется Государственному заказчику одновременно с актом приемо-передачи, указанным в пункте 7 настоящего Положения.

9. Орган местного самоуправления муниципального образования в лице уполномоченного им органа не вправе без согласования с Государственным заказчиком перераспределять передаваемое имущество между муниципальными сельскохозяйственными предприятиями.

10. Орган местного самоуправления муниципального образования в лице уполномоченного им органа ежеквартально до 10 числа месяца, следующего за отчетным кварталом, направляет Государственному заказчику сведения о переданном в безвозмездное пользование муниципальным сельскохозяйственным предприятиям имуществе по форме, установленной Государственным заказчиком для осуществления контроля по целевому использованию муниципальными сельскохозяйственными предприятиями этого имущества.










Региональное законодательство Чукотки Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Чукотского АО





Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru